Блины-рулеты с творожным кремом

Рецепт с фото — Русская кухня

Сладкий рецепт для детей и взрослых, очень нежный.

Калории
182.05 ккал
Белки
9.72 г
Жиры
8.62 г
Углеводы
18.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сливки 9% жирности
50 г
аллерген
Блины
250 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем наш творог в тарелку и смешиваем с сахаром.
Шаг 3
Творог желательно перемолоть блендером, должна получится творожная масса, так получается нежнее на вкус.
Шаг 4
Добавляем в творог сливки, перемешиваем обязательно до однородного состояния, что бы творог был не жидкий, но и не густой!
Шаг 5
Берём блин, раскладываем его на дощечке, блины можно использовать любые, главное что бы были домашними.
Шаг 6
Сверху выкладываем нашу начинку из творога, распределяем равномерно тонким слоем.
Шаг 7
Закатываем в трубочку и можно оставить на минут 15-20, а потом только разрезаем, наши блинчики с творожным кремом готовы.

Подача

Шаг 8
Подавать можно со свежими фруктами, либо просто нарезать и выложить на общую тарелку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ls9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться