Блинчики со сметанно-грибной начинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Началась неделя Масленицы и мы готовим разнообразные блины, дети их очень любят. Решили приготовить с грибной начинкой. Получилось очень вкусно нежно!

Калории
181.35 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
12.31 г
Углеводы
12.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко 3,2%
500 г — 500 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3 г
Сметана
200 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарезать пластами.
Шаг 3
Обжарить шампиньоны на сковороде с растительным маслом.
Шаг 4
В чашу налить молоко и разбить туда яйца.
Шаг 5
Вылить туда растительное масло и перемешать.
Шаг 6
Добавить муку и перемешать.
Шаг 7
Добавить сахар и соль.
Шаг 8
Процедить через сито.
Шаг 9
В сметану добавить зелень и остывшие обжаренные шампиньоны.
Шаг 10
Хорошо перемешать начинку.
Шаг 11
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.
Шаг 12
На остывший блин выложить начинку столовую ложку и завернуть блинчик.
Шаг 13
Получается фаршированный блин.

Подача

Шаг 14
Подавайте порционно к чаю. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LsC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться