Предварительно подготовьте все необходимые продукты. Блины поджарьте по вашему любимому рецепту. Лук отчистите от шелухи.
Приготовление
Шаг 2
Лук и курицу порежьте на мелкие кубики.
Шаг 3
Грибы помойте отчистите от тонкой шкурки и порежьте произвольно.
Шаг 4
На предварительно подогретой сковороде растопите 20 граммов сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. К луку добавляем курицу и грибы. Все обжариваем до готовности курицы (около 10-15 минут).
Шаг 5
Начинку немного остужаем и измельчаем с помощью мясорубки (с мелкой решеткой) или блендером.
Шаг 6
Столовую ложку курино-грибного фарша выкладываем на блин, заворачиваем последний в любую удобную для вас форму и обжариваем на растопленном сливочном масле до золотистой корочке с двух сторон.
Подача
Шаг 7
Подавать, выложив на широкое блюдо со сметаной. Приятного аппетита!