Отменные блины, фаршированные курицей и грибами

Рецепт с фото

Сегодня я предлагаю нафаршировать блины отменной начинкой из свежих шампиньонов и курицы. Прекрасное блюдо навсегда поселится на вашем столе!

Калории
139.43 ккал
Белки
9.11 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
13.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Блины
500 г — 10 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Предварительно подготовьте все необходимые продукты. Блины поджарьте по вашему любимому рецепту. Лук отчистите от шелухи.

Приготовление

Шаг 2
Лук и курицу порежьте на мелкие кубики.
Шаг 3
Грибы помойте отчистите от тонкой шкурки и порежьте произвольно.
Шаг 4
На предварительно подогретой сковороде растопите 20 граммов сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. К луку добавляем курицу и грибы. Все обжариваем до готовности курицы (около 10-15 минут).
Шаг 5
Начинку немного остужаем и измельчаем с помощью мясорубки (с мелкой решеткой) или блендером.
Шаг 6
Столовую ложку курино-грибного фарша выкладываем на блин, заворачиваем последний в любую удобную для вас форму и обжариваем на растопленном сливочном масле до золотистой корочке с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавать, выложив на широкое блюдо со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LtJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться