Добавляем сахар. Если любите блинчики послаще, добавьте сахара побольше.
Шаг 4
Добавляем соль.
Шаг 5
Выливаем половину стакана растительного масла. Все перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем яйца. Перемешиваем венчиком, чтобы яйца разошлись.
Шаг 7
Добавляем дрожжи. Все перемешиваем.
Шаг 8
Частями добавляем просеянную муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 9
Вливаем кипяток. Снова тесто перемешиваем. Оставляем минут на 10.
Шаг 10
Тесто должно получится консистенции жидкой сметаны.
Шаг 11
Блинчики выпекаем на раскаленной сковороде с двух сторон. Сковороду можно смазать растительным маслом.
Подача
Шаг 12
Горячие блины можно смазать сливочным маслом. Блинчики подаём со сметаной, джемом или сгущёнкой. Также в эти блинчики можно завернуть любую начинку. Приятного аппетита.