Овсяноблин с жареными бананами и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень сытный и полезный завтрак или перекус. Попробуйте приготовить - вам обязательно понравится.

Калории
258.5 ккал
Белки
5.15 г
Жиры
18.32 г
Углеводы
16.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
70 г — 5 ст. л.
аллерген
Кефир
100 г — 5 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
1 г — 1 щепотка
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Какао-порошок
9 г — 1 ч. л.
Банан
150 г — 1 шт.
Сливочное масло
80 г
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овсянку долгой варки, яйцо, соль, соду, кефир, сахар, какао (порошок, не сладкое) перемолоть блендером до однородной массы. Массу вылить на хорошо разогретую сковороду (предварительно смазать немного маслом) и обжарить овсяноблин с обеих сторон.
Шаг 3
Банан порезать вдоль, обжарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Овсяноблин выложить на тарелку, смазать с одной стороны творожным (или плавленым) сыром.
Шаг 5
Сюда же выложить жареные бананы. Свернуть блин пополам.

Подача

Шаг 6
Подавать с семенами кунжута. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lu5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться