Шаурма с курицей и творожным сыром

Рецепт с фото

Это настоящая находка для любителей шаурмы! Сочетание курицы, овощей и творожного сыра не оставит никого равнодушным!

Калории
156.08 ккал
Белки
9.39 г
Жиры
6.44 г
Углеводы
13.25 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе помыть и нарезать. Помидоры и огурцы нарезать кубиками.
Шаг 3
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить куриное филе до золотистого цвета, помешивая (12-15 минут).
Шаг 4
Пока жарится филе, тонко нашинковать капусту. Посолить и отжать.
Шаг 5
Лаваш разрезать пополам. Сбоку намазать каждую часть лаваша творожным сыром и майонезом.
Шаг 6
На майонез и творожный сыр выложить капусту, помидор, курицу и огурец. Свернуть в конверт.
Шаг 7
Подогреть шаурму с двух сторон на сухой сковороде. Готово!

Подача

Шаг 8
Подавать шаурму сразу, так как из-за соуса лаваш быстро размокает.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться