Шпинатные блины с молоком

Рецепт с фото — Европейская кухня

На сегодняшний день многие любители здоровой кухни относят шпинат к уникальным продуктам, как с точки зрения пользы, так и принимая во внимание его вкусовые качества. Шпинат достаточно низкокалорийный продукт, который оказывает положительное воздействие на кожу и кости. Примечательно, что эта зелень использовалась многими народами от начала веков, не теряя при этом своей актуальности до наших дней.

Калории
127.27 ккал
Белки
10.47 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
12.37 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог
180 г
аллерген
Красная рыба
180 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Приобретайте шпинат сочного зеленого цвета с насыщенным запахом и хрустом. Обратите внимание на толщину стебля, ведь он не должен быть слишком широким.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разомните творог вилкой, добавьте соль и перемешайте. Рыбу нарежьте полосками. Шпинат тщательно промойте.

Приготовление

Шаг 2
В общую емкость поместите шпинат, яйцо и молоко. Посолите по вкусу. Перемешайте смесь, после чего постепенно введите муку.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Отправьте порцию теста и обжарьте получившийся блин со всех сторон.
Шаг 4
На половину готового блина выложите творог, сверху поместите рыбу и закрутите блин в рулетик.

Подача

Шаг 5
Готовые блины распределите по порционным тарелкам, порежьте на несколько частей и полейте любимым соусом. Подавайте закуску со слайсами из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Luj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться