Фарш обжаренный с томатной пастой

Рецепт с фото

Вариант основного блюда, которое сочетается с любым гарниром.

Калории
228.96 ккал
Белки
6.97 г
Жиры
20.4 г
Углеводы
4.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем фарш. Фарш можно использования любой.
Шаг 3
Фарш молим, перчим, добавляем любимые специи, обжариваем около 15-20 минут, чтоб испарилась лишняя влага
Шаг 4
Лук, порезанный полукольцами (большая луковица) добавляем в фарш и обжариваем на протяжении 5-7 минут.
Шаг 5
Лук должен практически приготовиться и принять вид как на фото.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту. Если пасты не оказалось дома - можно использовать кетчуп. Тщательно перемешиваем, добавляем воду и накрываем крышкой. Тушим мясо на медленном огне порядка 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 7
Наше блюдо готово. Осталось добавить любой гарнир. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 8
В качестве гарнира используем что-то по вкусу, например макароны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lv4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться