Простые блинчики с красной рыбой

Рецепт с фото

Простые русские блины являются очень простым, но универсальным блюдом, которое можно готовить со множеством начинок и добавок. Творожный сыр отлично сочетается с красной рыбой и смягчает ее солоноватость своим мягким вкусом. Такие блины станут отличной закуской для особого приема гостей.

Калории
239.37 ккал
Белки
8.95 г
Жиры
15.92 г
Углеводы
15.42 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
1 г — 1 щепотка
Красная рыба
200 г
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Cделать более полезным
Используйте муку высшего сорта для приготовления блинов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Налейте молоко в стакан. Промойте укроп. Откройте творожный сыр. Насыпьте муку в тарелку. Подготовьте масло, рыбу и яйцо.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску выбейте яйцо и залейте молоко. Немного взбейте и добавьте соль, разрыхлитель и сахар. Постоянно помешивая засыпьте муку и замесите однородное тесто.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и смажьте маслом. С помощью половника влейте массу на сковороду и обжаривайте блин с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
На готовый блин выложите немного сыра и икры. Рыбу отварите и разделите на волокна вилкой. Выложите мясо лосося в блин. Покрошите укроп и посыпьте начинку. Заверните блин в трубочку.

Подача

Шаг 5
Украсьте готовые блины гранатовыми зернами и икрой. Подавайте с дольками лимона и зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LvX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться