Блины на перепелиных яйцах

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины на перепелиных яйцах не только полезнее по составу, но и более вкусные и нежные. Придутся по нраву и детям и взрослым.

Калории
151.87 ккал
Белки
6.16 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
23.35 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перепелиное яйцо
54 г — 6 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
290 г — 290 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца разбить в миску и взбить венчиком.
Шаг 3
Добавить молоко комнатной температуры снова взбить. Если добавить холодное молоко, могут появиться комочки и придется настаивать тесто.
Шаг 4
Всыпать муку постепенно, постоянно помешивая венчиком. Тесто готово. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.

Подача

Шаг 5
Подавать с любой начинкой или сгущённым молоком. Можно смазать повидлом и завернуть в рулетики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lvh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться