Нежные блинчики с мясной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

А вы знаете отличие блинчиков от блинов? Блинчики - это то, что мы привыкли и готовим сейчас, а блины готовят с добавлением дрожжей. Приготовим с вами тонкие блинчики с начинкой.

Калории
162.6 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
7.28 г
Углеводы
16.26 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Молоко
900 г — 900 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца и молоко должны быть комнатной температуры (вот секрет теста для блинчиков без комочков). Разбейте яйца, добавьте сахар, соль и перемешайте. Добавьте немного тёплого молока и размешайте. Добавьте просеянную муку и перемешайте.
Шаг 3
Понемногу добавьте остаток молока и перемешивайте хорошо, разводя тесто жиже.
Шаг 4
В готовое тесто добавьте масло растительное и перемешайте.
Шаг 5
Тесто готово, ему стоять не нужно.
Шаг 6
Налейте немного растительного масла на сковородку и обжаривайте тонкие блинчики. Масло используйте только на первый блин, только один раз на всю жарку.
Шаг 7
Переворачивайте на другую сторону и обжаривайте не сильно. Так как обратная сторона будет использоваться, как лицевая. И будет обжариваться в готовом виде блинчик.
Шаг 8
Пачку куриного фарша (можно любой) обжарить силуром репчатым до готовности. Добавить соль и перец чёрный молотый.
Шаг 9
Поместите готовый фарш в блендер.
Шаг 10
И измельчите немного (несколько секунд).
Шаг 11
Возьмите готовый блин именно той стороной, которая показала на фото, положите столовую ложку фарша.
Шаг 12
Заверните.
Шаг 13
Заверните в трубочку.
Шаг 14
Вот такие блины получаются.
Шаг 15
Затем на растительном масле с двух сторон обжарьте блинчики.

Подача

Шаг 16
Подавайте со сметаной! И наслаждайтесь! Это очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lwh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться