Блины с творогом

Рецепт с фото

Порадуйте домашних блинчиками из детства.

Калории
165.22 ккал
Белки
8.99 г
Жиры
4.19 г
Углеводы
23.77 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Творог
300 г
аллерген
Ванилин
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста: яйцо взбить с ахаром и солью, влить молоко, раститетельное масло и всыпать муку. Замесить тесто как жидкая сметана. Дать тесту немного постоять, тем временем приготовим начинку.
Шаг 3
Для начинки: творог растереть с сахарной пудрой и ванилином.
Шаг 4
Пожарить блинчики с двух сторон до румяности (около минуты с каждой стороны).
Шаг 5
На готовый блин выложить начинку с одного края, подвернуть блин по краям с двух сторон и затем завернуть полностью.

Подача

Шаг 6
Готовые блины можно сразу кушать, а можно обжарить с двух сторон на сметане!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lx8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться