Яичный блин из кабачков

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо сытное и очень вкусное.

Калории
122.18 ккал
Белки
4.47 г
Жиры
7.6 г
Углеводы
4.57 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Кабачок
600 г — 2 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кабачки тонкими ломтиками.
Шаг 3
Нарезать лук полукольцами и обжарить 5 минут на растительном масле.
Шаг 4
В 3 яйца добавить натерный сыр, измельченный чеснок и петрушку, посолить и перемешать.
Шаг 5
К луку добавить кабачки и залить смесью с яйцом. Жарить под крышкой 10 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LyC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться