Блинчики с фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо наша семья любит за то, что оно очень вкусное. Блинчики можно кинуть в морозилку и использовать, когда совсем не хочется готовить.

Калории
183.7 ккал
Белки
8.98 г
Жиры
10.92 г
Углеводы
11.78 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
500 г — 500 мл
аллерген
Ржаная мука
300 г
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода (кипяток)
250 г — 250 мл
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала приготовим тесто на блинчики. Взбиваем 3 яйца с солью и сахаром. Далее добавляем стакан молока, продолжаем взбивать.
Шаг 3
После того как взбили все предыдущие ингредиенты, добавляем крутой кипяток и продолжаем быстро взбивать. Далее вводим муку и взбиваем до исчезновения комочков. Потом добавляем стакан молока и 2 столовые ложки растительного масла. Взбиваем до жидкой консистенции. Тесто готово.
Шаг 4
На раскаленную сковороду масло не наливаем. А просто кисточкой смазываем сковороду и начинаем жарить блинчики. Пока мы их жарим, готовим начинку. Она может быть совершенно любой: творог, джемы, курица отварная с майонезом, ветчина и сыр, фарш. У меня фарш, обжаренный с различными специями, томатной пастой и чесночком.

Подача

Шаг 5
Можно подавать просто на стол, можно кинуть в заморозку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lyo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться