В миску разбейте яйца, добавьте сахар соль и растительное масло. Взбейте смесь венчиком.
Шаг 3
Добавьте теплое молоко. Просеянную муку и соду добавьте в тесто и перемешивайте венчиком до того момента, пока все комочки не растворятся.
Шаг 4
Выливайте тесто на разогретую сковороду и обжаривайте блины.
Шаг 5
Обжаривайте с каждой стороны по несколько минут. Каждый получившийся блинчик смажьте сливочным маслом.
Шаг 6
Подготовьте начинку. Банан порежьте кубиками и выложите в разогретую сковороду. Добавьте немного воды и сахар, томите на медленном огне, постоянно помешивая.
Шаг 7
Когда бананы станут мягкими, добавьте немного крахмала и перемешайте.
Шаг 8
Выкладывайте получившуюся начинку на блинчик и сворачивайте в трубочку.
Подача
Шаг 9
Подавайте теплыми с травяным чаем и джемом из молодых яблок. Приятного аппетита!