Смешайте в емкости яйцо, сахар и 1 стакан молока, перетрите все венчиком и постепенно добавляйте муку.
Шаг 3
Влейте стакан горячей воды, оставшуюся муку и перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Консистенция должна быть как у жидкой сметаны. После добавьте в тесто растительное масло, пару столовых ложек. Можно выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительном маслом. Пеките с обеих сторон 1-2 минуты.
Шаг 5
Каждый блин смазывайте сливочным маслом и посыпайте сахаром.
Подача
Шаг 6
Муку для блинов лучше просеять, так она насытится кислородом. Подавайте с любым вареньем или повидлом, но будет так же вкусно с холодным молоком. Кушайте на здоровье!