Фаршированные блины с мясом

Рецепт с фото

Блинчики с мясом — это вкусно и просто. Рецепт подходит и на завтрак, и в качестве закуски на стол. Рецепт классический.

Калории
196.78 ккал
Белки
7.24 г
Жиры
12.08 г
Углеводы
15.32 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Блинная мука
180 г — 9 ст. л.
аллерген
Молоко
700 г — 700 мл
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Ванилин
5 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Столовый уксус 9%
2.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сливочное масло
60 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбейте 2 яйца, добавьте сахар и соль по вкусу и перемешайте венчиком.
Шаг 3
К яйцам с сахаром и солью добавьте молоко и тщательно перемешайте.
Шаг 4
К молоку с яйцами необходимо добавить просеянную муку с ванилином. Муку вводите порциями, активно перемешивая, чтобы не образовались комки.
Шаг 5
Загасите соду уксусом и водой. Готовую смесь добавить в блинное тесто.
Пищевая сода в составе блинного теста придает нежность, мягкость и ажурность блинчикам.
Шаг 6
Блинчики необходимо жарить на раскаленной сковороде. Сковороду смазывать растительным маслом.
Шаг 7
Каждый готовый блинчик необходимо смазать растопленным сливочным маслом.
Шаг 8
Приготовьте начинку: мелко нашинкуйте репчатый лук и лук-порей.
Шаг 9
Обжарьте лук до чуть заметного золотистого цвета. Лук должен стать мягким.
Шаг 10
К луку выложите домашний фарш, посолите, добавьте перец и другие пряности по желанию. Фарш с луком обжарьте до готовности.
Шаг 11
Блины с начинкой готовы, можно фаршировать конвертиком.

Подача

Шаг 12
Существует много разных способов, как красиво подать блины. Я использовала самый простой и легкий — конверт. Блины получаются очень вкусными, обязательно пробуйте!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M21

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться