Блины из пшеничной муки

Рецепт с фото — Русская кухня

Тонкие, нежные блинчики на молоке – отличный завтрак.

Калории
169.6 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
5.03 г
Углеводы
24.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко подогрейте, добавьте щепотку соли.
Шаг 3
Яйца в миске взбейте с сахаром, влейте молоко.
Шаг 4
Добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности.
Шаг 5
В тесто добавьте подсолнечное масло.
Шаг 6
Разогрейте сковороду и обжарьте блин с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Блины можно подавать с медом, вареньем, сметаной, сгущеным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M2C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться