Варим до готовности говядину (во время варки солим, перчим). Я беру мякоть или яблочко, в ним меньше жил. Варим круглый рис. После варки я его немного промываю холодной водой. Пропускаем мясо и рис через мясорубку. Очень мелко нарезаем лук, обжариваем его и отправляем к нашему мясу. Тщательно перемешиваем, добавляем бульон и при необходимости специи. Масса должна получится не слишком жидкая но пластичная.
Шаг 3
Пока мясо варится жарим блинчики.
Шаг 4
Выкладываем необходимое количество начинки на блинчик.
Шаг 5
Заворачиваем его.
Подача
Шаг 6
Приятного аппетита. Я обычно делаю сразу много и отправляю в морозилку. Потом при необходимости обжариваю на медленной огне с небольшим количеством масла.