Блинчики с мясом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный завтрак с блинчиками.

Калории
175.44 ккал
Белки
8.73 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
18.1 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Рис
90 г — 0.5 стакан
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ржаная мука
450 г — 15 ст. л.
аллерген
Растительное масло
102 г — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим до готовности говядину (во время варки солим, перчим). Я беру мякоть или яблочко, в ним меньше жил. Варим круглый рис. После варки я его немного промываю холодной водой. Пропускаем мясо и рис через мясорубку. Очень мелко нарезаем лук, обжариваем его и отправляем к нашему мясу. Тщательно перемешиваем, добавляем бульон и при необходимости специи. Масса должна получится не слишком жидкая но пластичная.
Шаг 3
Пока мясо варится жарим блинчики.
Шаг 4
Выкладываем необходимое количество начинки на блинчик.
Шаг 5
Заворачиваем его.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита. Я обычно делаю сразу много и отправляю в морозилку. Потом при необходимости обжариваю на медленной огне с небольшим количеством масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M2T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться