Яйца взбейте с щепоткой соли. Панировочные сухари выложите на тарелку. Кусочки кабачков обмакните в яйцо, затем обваляйте с двух сторон в сухарях.
Шаг 4
Противень застелите пергаментной бумагой. На бумагу выложите подготовленные кабачки в сухарях. Запекайте кабачки в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Соедините вместе сметану, натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок и укроп. Посолите и перемешайте.
Шаг 6
Подготовьте листики салата. Помидор нарежьте на дольки.
Шаг 7
На край каждого слайса выложите приготовленный соус. Сверху положите салатный листик и помидор.
Шаг 8
Сверните.
Подача
Шаг 9
Рулетики из кабачков выложите на красивое блюдо. По желанию можете украсить закуску зеленью.