Хрустящие рулетики из кабачков с овощами

Рецепт с фото

Закуска получается ароматной, сочной и хрустящей. При приготовлении не используется масло.

Калории
154.66 ккал
Белки
6.57 г
Жиры
6.88 г
Углеводы
17.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Салат фриллис
20 г — 2 лист
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Твердый сыр
25 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Укроп
6 г — 3 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте тонкими слайсами. Чтобы кусочки кабачка получились тонкими, используйте овощерезку.
Шаг 3
Яйца взбейте с щепоткой соли. Панировочные сухари выложите на тарелку. Кусочки кабачков обмакните в яйцо, затем обваляйте с двух сторон в сухарях.
Шаг 4
Противень застелите пергаментной бумагой. На бумагу выложите подготовленные кабачки в сухарях. Запекайте кабачки в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Соедините вместе сметану, натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок и укроп. Посолите и перемешайте.
Шаг 6
Подготовьте листики салата. Помидор нарежьте на дольки.
Шаг 7
На край каждого слайса выложите приготовленный соус. Сверху положите салатный листик и помидор.
Шаг 8
Сверните.

Подача

Шаг 9
Рулетики из кабачков выложите на красивое блюдо. По желанию можете украсить закуску зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/31C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться