Разнообразить меню можно при помощи кабачка. Универсальный овощ хорош в любом виде. Один из вариантов приготовления блюд из кабачка, конечно же блинчики.
Кабачок помыть, почистить от кожицы и семян. Если кабачок молодой семена можно не убирать. Натереть кабачок на средней терке, можно пропустить через мясорубку. Отжать руками лишний сок.
Шаг 3
Добавить яйца.
Шаг 4
Добавить соль, перец. Все перемешать до однородной массы. На этом этапе по своему вкусу можно добавить еще соль.
Шаг 5
Добавить муку. Все перемешать до однородной массы. Если получилось жидковато, можно муки еще добавить.
Шаг 6
Ложкой выкложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наши блинчики и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Подача
Шаг 7
Блинчики подавать горячими со сметанкой или любым соусом на свое усмотрение.