Овсяноблин с сырно-беконной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Популярное блюдо из меню правильного питания. Чтобы его разнообразить и чтобы он пришелся по вкусу всем членам вашей семьи, можно добавить в него начину из сыра и бекона.

Калории
372.88 ккал
Белки
11.86 г
Жиры
41.14 г
Углеводы
13.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Овсянка
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Бекон
100 г
Сыр
50 г
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
180 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте заранее все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Засыпьте овсяные хлопья в блендер и перебейте.
Шаг 3
Разбейте яйца в миску, добавьте соль и перемешайте. Добавьте прованские травы.
Шаг 4
Добавьте перебитые овсяные хлопья к яйцам, перемешайте, оставьте на 10 минут.
Шаг 5
Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
Шаг 6
Влейте тесто и обжарьте.
Шаг 7
Нарежьте бекон кусочками и натрите сыр.
Шаг 8
Выложите начинку на блин, закройте свободным краем. Прогрейте до расплавления сыра.
Шаг 9
Блюдо готово!

Подача

Шаг 10
Подавайте горячим с микрозеленью и турецким кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M39

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться