Подготовим необходимые продукты: сыр, колбасу, майонез, чеснок. А также все, что нужно, для выпечки блинов.
Шаг 3
Для начинки мелко режем копченую колбасу, натираем на терке сыр и чеснок. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Для большей остроты перчим черным перцем. Добавляем в начинку зелень.
Шаг 4
Печем блины: в теплое молоко добавляем сахар, соль, яйца. Взбиваем и постепенно добавляем муку. В конце добавляем растительное масло. Печем блинчики.
Шаг 5
После на каждый блин кладем нашу начинку. Можно с одной стороны блина, если хочется острее рулетик, то промазываем блин полностью. Сворачиваем в рулеты и нарезаем острым ножом.
Подача
Шаг 6
Подаем к столу, нарезав порционно небольшими рулетиками. Сверху украшаем зеленью.