Блины «Нежные»

Рецепт с фото — Русская кухня

Самое популярный десерт в нашей семье. Блинчики получаются нежными, воздушными и очень вкусными и заканчиваются довольно быстро.

Калории
169.82 ккал
Белки
5.92 г
Жиры
5.44 г
Углеводы
23.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 3,2%
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить заранее все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Смешать тщательно все ингредиенты. Желательно до полного растворения сахара и муки. Муки может понадобится либо больше 200 грамм либо меньше в зависимости от ваших ингредиентов. Тесто должно получится средней консистенции не слишком жидким и не слишком густым.
Шаг 3
Разогреть сковороду, смазать подсолнечным маслом.
Шаг 4
Обжарить блины с двух сторон до золотистого оттенка. Каждый блин смазать сливочным маслом и посыпать сахаром по вкусу.

Подача

Шаг 5
Готовые блины можно посыпать сахарной пудрой и сгущенкой. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M3u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться