Блины с сыром и чесноком домашние

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины с различными начинками любят все. Этот простой, но очень вкусный рецепт блинов на молоке проверен временем, блины получаются тонкие и не рвутся на сковороде.

Калории
228.4 ккал
Белки
9.35 г
Жиры
11.71 г
Углеводы
24.23 г
Занятость
50 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Молоко 3,2%
500 г — 500 мл
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте в миску яйца, размешайте их. Добавьте подогретое молоко, соль и сахар.
Шаг 3
Просейте муку и перемешивая, всыпайте в тесто. Добавьте разрыхлитель.
Шаг 4
Тщательно размещайте, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Шаг 6
Наливайте тесто на сковороду и обжаривайте блины с двух сторон.
Шаг 7
Каждый готовый блин смазывайте сливочным маслом.
Шаг 8
Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 9
Добавьте майонез, перемешайте.
Шаг 10
В полученную массу добавьте протертый чеснок.
Шаг 11
Выкладывайте начинку и сворачивайте блины в трубочку. Можно подавать к столу!

Подача

Шаг 12
Нарежьте блины кусочками, как роллы, подавайте порционно с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M3v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться