Блинчики с творогом и изюмом в конверте

Рецепт с фото

Тонкие, ароматные блинчики со сладкой начинкой из творога и изюма вам точно понравятся! Рецепт блинов проверен временем, блины получаются тонкие и не рвутся на сковороде.

Калории
193.86 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
6.37 г
Углеводы
25.78 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Творог
180 г
аллерген
Изюм
50 г
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Подогрейте молоко.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте яйца, добавьте молоко, сахар и соль. Перемешайте.
Шаг 3
Просейте муку, добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Добавьте подсолнечное масло в тесто, перемешайте.
Шаг 5
Обжаривайте блины с двух сторон с растительным маслом.
Шаг 6
Пока готовятся блины, займитесь начинкой. Смешайте сахар и растопленное сливочное масло.
Шаг 7
Добавьте творог, перемешайте.
Шаг 8
Можно по вкусу добавить сгущенки.
Шаг 9
В конце добавьте изюм и перемешайте.
Шаг 10
Выкладывайте начинку в середину готового блина и сворачивайте конвертиком. Можно подавать к столу.

Подача

Шаг 11
Подавайте блинчики теплыми, вместе с чашкой молока и клубничным джемом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M3z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться