Овсяноблин с мясом кролика

Рецепт с фото — Европейская кухня

На завтрак очень даже здорово съесть что-то мясное! Чувство сытости сразу наполняет организм и даёт энергию на весь день! Это блюдо особенно нравится мужчинам. Вкусно и полезно!

Калории
213.51 ккал
Белки
14.14 г
Жиры
16.06 г
Углеводы
8.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Злаковые хлопья
36 г — 3 ст. л.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Мясо возьмите отварное.
Шаг 3
В чашке немного взбейте яйца вилкой, добавьте злаковые хлопья, молоко и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
В чашу блендера поместите отварное мясо кролика.
Шаг 5
Измельчите мясо кролика.
Шаг 6
Сыр натрите на крупной тёрке, лук порежьте на кубики.
Шаг 7
На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и обжарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут.
Шаг 8
Выложите овсяноблин на тарелку и промажьте его майонезом.
Шаг 9
На половину блина выложите слой лука.
Шаг 10
На слой лука выложите измельчённое мясо кролика и следующим слоем - сыр.
Шаг 11
Накройте овсяноблин второй половиной и можно подавать на стол!

Подача

Шаг 12
Перед подачей на стол украсьте овсяноблин ниточками сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M4E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться