Пшеничные воздушные блины на молоке

Рецепт с фото

Рецепт идеальных блинов, понравится вам и вашим домашним!

Калории
147.61 ккал
Белки
5.18 г
Жиры
5.41 г
Углеводы
19.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахарозаменитель
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Ванилин
1.5 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавляем яйца к молоку.
Шаг 3
Добавляем соль.
Шаг 4
Добавляем соду.
Шаг 5
Добавляем масло.
Шаг 6
Добавляем муку и ванилин.
Шаг 7
Перемешиваем блендером тесто.
Шаг 8
На разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла, добавляем тесто. Следим за тем, чтобы тесто равномерно распределилось по сковороде. Печем блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 9
Наши блины готовы! Подаем со сметаной или вареньем по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M6Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться