Овсяноблин с пекинской капустой и сыром

Рецепт с фото

Отличный завтрак, можно готовить с различными начинками.

Калории
143.94 ккал
Белки
9.03 г
Жиры
6.12 г
Углеводы
16.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
42 г — 3 ст. л.
аллерген
Белок куриного яйца
33 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Сыр
20 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать хлопья овсянки, белок и молоко. Посолить. Дать настояться 10-15 минут, чтобы хлопья набухли.
Шаг 3
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить тесто овсяноблина.
Шаг 4
Обжарить блин с двух сторон по 2-3 минуты.
Шаг 5
На одну половину овсяноблина выложить нашу начинку. Накрыть второй половинкой, прогреть на сковородке.
Для начинки можно взять лист салата и ломтик сыра, фрукты, творог, ветчину.

Подача

Шаг 6
Подать теплым. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M6t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться