Овсяноблин с авокадо и яйцом на завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Сбалансированный завтрак.

Калории
199.62 ккал
Белки
8.14 г
Жиры
15.1 г
Углеводы
7.02 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
28 г — 2 ст. л.
аллерген
Сливки
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Творожный сыр
20 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять 2 столовые ложки овсянки, 2 яйца и 2 столовые ложки сливок. Все перемешать.
Шаг 3
Влить смесь на сковороду и обжарить под крышкой с двух сторон.
Шаг 4
Смазать творожным сыром, сверху выложить авокадо.
Шаг 5
А на авокадо выложить вареное яйцо.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M9Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться