Блинчики фаршированные с мясом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытное блюдо для завтрака или перекуса. Удобно взять с собой в дорогу, на работу к обеду.

Калории
211 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
11.99 г
Углеводы
16.86 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Кефир 2,5%
500 г — 0.5 л
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сода
5 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Кефир для теста должен быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Мясо отварить до готовности.
Шаг 3
Замесить тесто для блинов. В кефир комнатной температуры добавить яйцо, сахар, соль, сода. Все перемешать венчиком.
Шаг 4
Добавить просеянную муку. Все перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 5
Горячее молоко влить струйкой, постоянно помешивая тесто.
Шаг 6
Добавить в смесь растительное масло.
Шаг 7
Испечь блины на разогретой сковороде.
Шаг 8
Обжарить каждый блин с двух сторон.
Шаг 9
Лук обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 10
Отварное мясо перекрутить на мясорубке. Добавить к обжаренному луку, долить сливочное масло по вкусу. Начинку посолить.
Шаг 11
В жареные блины завернуть начинку.

Подача

Шаг 12
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M9d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться