Закусочные бутерброды с копченой грудинкой, редисом и луком

Рецепт с фото

Такие бутерброды отлично подойдут для перекуса. Они сочные, вмеру острые и сытные. Попробуйте и вы!

Калории
286.2 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
22.86 г
Углеводы
13.86 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Копченая грудинка
40 г
аллерген
Сырный соус
8 г — 1 ч. л.
Редис
20 г — 1 шт.
Красный лук
15 г — 0.2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики свежего батона подрумянить на сковороде или в тострере.
Шаг 3
Намазать их тонким слоем сырного соуса.
Шаг 4
Выложить тонкие кружочки редиса.
Шаг 5
Сверху выложить кусочки копченой грудинки.
Шаг 6
Поверх грудинки выложить полукольца синего лука.

Подача

Шаг 7
Закусочные бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/324

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться