Рисоблин с малиной на кефире

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо отлично насыщает, а начинку можно разнообразить любыми ягодами или фруктами по вашему усмотрению.

Калории
146 ккал
Белки
5.85 г
Жиры
6.95 г
Углеводы
14.36 г
Занятость
12 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кефир
50 г — 50 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешать яйцо с кефиром, сахарозаменителем и разрыхлителем.
Шаг 3
Добавить рисовую муку.
Шаг 4
Получившееся тесто вылить на разогретую сковороду с каплей растительного масла. Жарить блинчики с обеих сторон по 3-4 минуты, до золотистого цвета.
Шаг 5
Получившийся блинчик смазать сметаной. На одну сторону выложить ягоды малины и накрыть второй половинкой.

Подача

Шаг 6
Готовый рисоблин с малиной подавать к чаю на завтрак.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MBY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться