Блинчики на закваске и воде с капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блины с овощной начинкой.

Калории
72.74 ккал
Белки
2.08 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
15.14 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
400 г — 400 мл
Капуста
890 г — 1 кочан
Укроп
4 г — 2 веточка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать закваску, яйца, соль, сахар, воду и муку.
Шаг 3
Сделать начинку. Обжарить нарезанный лук и тертую морковь.
Шаг 4
Добавить нашинкованную капусту.
Шаг 5
Влить разведенную с водой томатную пасту. Посолить и тушить до готовности. Смешать с мелко нарезанным укропом.
Шаг 6
Обжарить блины с двух сторон. Выложить начинку на середину.
Шаг 7
Свернуть блины конвертом.

Подача

Шаг 8
Подавать блюдо на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MBi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться