Овсяноблин с зеленым луком и сыром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно и питательно.

Калории
253.2 ккал
Белки
11.69 г
Жиры
20.58 г
Углеводы
10.88 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сыр
60 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Овсяные хлопья
42 г — 3 ст. л.
аллерген
Молоко
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Сливочное масло
40 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать овсянку, яйца, молоко и соль. Дать постоять 10 минут.
Шаг 3
Добавить нарезанный зеленый лук.
Шаг 4
Сыр нарезать пластами.
Шаг 5
На сковородку выложить сливочное масло.
Шаг 6
Вылить тесто и готовить на среднем огне.
Шаг 7
Перевернуть овсяноблин и выложить на него кусочки сыра. Готовить 3 минуты, затем закрыть половинкой блина сыр. Готовить еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился.
Шаг 8
Овсяноблин готов.

Подача

Шаг 9
Подать с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MBz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться