Закусочные бутерброды с сельдью

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрые, вкусные и простые бутерброды.

Калории
215.61 ккал
Белки
12.35 г
Жиры
8.62 г
Углеводы
24.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мини-багет
150 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сыр
20 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Филе сельди
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо сварить вкрутую. Остудить, очистить натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок также почистить и натереть на мелкой терке. Добавить майонез, соль по желанию. Все перемешать.
Шаг 3
Филе сельди нарезать кусочками, как на фото.
Шаг 4
Нарезанный багет подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 5
На подсушенный багет сначала намазать получившуюся смесь.
Шаг 6
Затем сверху положить кусочек сельди и, по желанию, вашу любимую свежую зелень для красоты.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/329

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться