Безглютеновые блины из пшена

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезные безглютеновые блины.

Калории
151.83 ккал
Белки
4.99 г
Жиры
2.09 г
Углеводы
28.62 г
Занятость
10 мин
Общее время
9 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшено
120 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молочная сыворотка
200 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
120 граммов пшена замочить на ночь.
Шаг 3
Пшено промыть и выложить в чашу блендера с яйцом и бананом.
Шаг 4
Добавить сыворотку и муку. Пробить до однородной консистенции.
Шаг 5
На заранее разогретую сковороду вылить тесто.

Подача

Шаг 6
Блины вкусные сами по себе. Можно сочетать с чем угодно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MCV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться