Блинчики с рисом и укропом

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные блинчики с рисом и укропом.

Калории
214.08 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
3.83 г
Углеводы
37.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рис
100 г
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рис предварительно отварите.

Приготовление

Шаг 2
Муку просейте через сито, добавьте яйцо, молоко, соль и щепотку сахара, перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Пожарьте блины на раскаленной сковороде до готовности (по 2 минуты с каждой стороны).
Шаг 4
Укроп нашинкуйте, смешайте с рисом для начинки.
Шаг 5
Выложите начинку на блины, сверните в трубочку и разрежьте на кусочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MCb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться