Блин из цукини с нутовой мукой и кунжутом

Рецепт с фото — Русская кухня

Правильный блин без глютена с пищевыми волокнами.

Калории
153.32 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
7.99 г
Углеводы
8.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок цукини
100 г — 0.5 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Нутовая мука
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Масло гхи
3.2 г — 0.4 ч. л.
аллерген
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть на мелкой терке цукини и отжать лишнюю жидкость.
Шаг 3
Добавить яйцо, специи, муку, кунжут, перемешать.
Шаг 4
Равномерно распределить массу по сковороде, смазанной маслом. Жарить с обеих сторон до готовности.
Шаг 5
Выложить кусочки соленой форели и сложить блин вдвое.

Подача

Шаг 6
Подавать к столу можно с любым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MEb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться