Взбить миксером молоко, яйцо и сахар. Добавить соль и разрыхлитель.
Шаг 3
Медленно всыпать безглютеновую муку и продолжить взбивать.
Шаг 4
Затем в блинную смесь добавить растительное масло и еще раз взбить (3 минуты).
Шаг 5
Оставить приготовленную смесь на 10-15 минут для набухания.
Шаг 6
Пропустить через мясорубку вареную телятину. Обжарить на растительном масле репчатый лук до золотистой корочки, затем добавить телятину, перемешать, снять с плиты, добавить соль и перец по вкусу. И для компактности фарша влить 3 столовых ложки воды, все тщательно перемешать.
Шаг 7
Начинка готова.
Шаг 8
Обжарить блины с обеих сторон до образования корочки.
Шаг 9
Выложить на блин подготовленную начинку, свернуть.
Шаг 10
Готовые блинчики выложить на тарелку.
Подача
Шаг 11
Подать со сметаной к чаю или кофе. Вкусно и сытно. Хороший перекус в любое время дня.