Блины на безглютеновой муке с вареным мясом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Безглютеновая еда.

Калории
89.67 ккал
Белки
7.95 г
Жиры
4.93 г
Углеводы
19.67 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
5 г
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Молоко 3,2%
700 г — 700 мл
аллерген
Вода
15 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить миксером молоко, яйцо и сахар. Добавить соль и разрыхлитель.
Шаг 3
Медленно всыпать безглютеновую муку и продолжить взбивать.
Шаг 4
Затем в блинную смесь добавить растительное масло и еще раз взбить (3 минуты).
Шаг 5
Оставить приготовленную смесь на 10-15 минут для набухания.
Шаг 6
Пропустить через мясорубку вареную телятину. Обжарить на растительном масле репчатый лук до золотистой корочки, затем добавить телятину, перемешать, снять с плиты, добавить соль и перец по вкусу. И для компактности фарша влить 3 столовых ложки воды, все тщательно перемешать.
Шаг 7
Начинка готова.
Шаг 8
Обжарить блины с обеих сторон до образования корочки.
Шаг 9
Выложить на блин подготовленную начинку, свернуть.
Шаг 10
Готовые блинчики выложить на тарелку.

Подача

Шаг 11
Подать со сметаной к чаю или кофе. Вкусно и сытно. Хороший перекус в любое время дня.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MFY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться