Рисоблин на ряженке и сахарной пудрой к завтраку

Рецепт с фото

Рисовый блинчик получается очень нежным, воздушным, вкусным и полезным. Начинка для такого блина может быть любой на ваше усмотрение.

Калории
159.43 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
18.91 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ряженка
50 г — 50 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахарная пудра
10 г — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста
1.25 г — 0.25 ч. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте ряженку, яйцо, сахарную пудру, ванилин и разрыхлитель.
Шаг 3
Введите рисовую муку, все перемешайте.
Шаг 4
Жарьте на разогретой сковороде с каплей растительного масла с обеих сторон. Томите до золотистого цвета примерно по 3-4 минуты.
Шаг 5
Получившейся блинчик смажьте сметаной. На одну сторону выложите ягоды малины, накройте второй половинкой.

Подача

Шаг 6
Готовый блинчик подавайте к завтраку с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MJD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться