Блины с картофельно-грибной начинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блинчики со вкусной начинкой из грибов и картофеля.

Калории
167.51 ккал
Белки
3.33 г
Жиры
11.49 г
Углеводы
14.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Блины
150 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Шампиньоны хорошо помойте и мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Лук и грибы обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
В тарелку выложите картофельное пюре.
Шаг 6
Добавьте обжаренные грибы с луком. Хорошо перемешайте. Картофельно-грибная начинка готова.
Шаг 7
На блинчик с краю выложите начинку.
Шаг 8
Сверните блин рулетом и разрежьте пополам.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MJY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться