Блины с сырно-грибной начинкой

Рецепт с фото

Блины с начинкой из грибов и сыра могут быть как закуской, так и самостоятельным блюдом.

Калории
181.51 ккал
Белки
6.2 г
Жиры
11.18 г
Углеводы
15.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Блины
300 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Твердый сыр
50 г
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны вымойте, нарежьте пластинками. Лук нашинкуйте мелким кубиком.
Шаг 3
На сковороде растопите сливочное масло. Потушите лук и шампиньоны до мягкости.
Шаг 4
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Смешайте тушеные грибы и сыр. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Готовые блины заполните начинкой и сверните рулетиком.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MJZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться