Блины с томатной пастой и молоком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и необычные блины. Очень сытные.

Калории
142.97 ккал
Белки
4.77 г
Жиры
7.45 г
Углеводы
10.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
150 г — 150 мл
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Томатную пасту разведите в стакане с водой.
Шаг 3
Добавьте яйца, перемешайте.
Шаг 4
Влейте молоко, добавьте соль и сахар.
Шаг 5
Всыпьте муку, перемешайте.
Шаг 6
Влейте подсолнечное масло.
Шаг 7
Хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 8
На разогретую сковородку вылейте тесто.
Шаг 9
Готовьте с двух сторон примерно по 1 минуте.
Шаг 10
Блины готовы.

Подача

Шаг 11
Перед подачей смажьте блины плавленым сыром и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MK4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться