Аппетитный шоколадный овсяноблин с начинкой из клубники и мягкого творога

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Шоколадный овсяноблин — это очень вкусное, полезно, простое в приготовлении и идеально сбалансированное блюдо для завтрака. Блинчик получается очень нежным, аппетитным, а начинка из мягкого творога и клубники придает ему неповторимый вкус и аромат.

Калории
142.53 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
12.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
30 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Какао-порошок
25 г — 1 ст. л.
Мягкий творог
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Клубника
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте яйцо и овсянку (слегка пробитую блендером).
Шаг 3
Добавьте молоко, какао-порошок и сахарозаменитель.
Шаг 4
Все перемешайте.
Шаг 5
Получившуюся смесь вылейте на разогретую сковороду с каплей растительного масла.
Шаг 6
Обжарьте с обеих сторон по 3-4 минуты на медленном огне.
Шаг 7
Получившийся блинчик смажьте мягким творогом.
Шаг 8
На одну сторону блина выложите ягоды клубники, накройте второй половинкой.

Подача

Шаг 9
Готовый овсяноблин с начинкой из мягкого творога и клубники подайте к завтраку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MKQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться