Яичные блинчики с грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный завтрак в новом формате.

Калории
123.52 ккал
Белки
9.76 г
Жиры
8.36 г
Углеводы
1.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сулугуни
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте, почистите и мелко нарежьте грибы.
Шаг 3
Отправьте на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте 10 минут.
Шаг 4
Натрите сыр и отправьте его к грибам.
Шаг 5
Для каждого блина взболтайте с солью одно яйцо и вылейте на сковороду с маслом.
Шаг 6
Обжарьте с каждой стороны.
Шаг 7
В готовые блинчики заверните начинку. Можно сначала положить в них салат, а сверху выложить начинку.
Шаг 8
Отправьте на сковороду на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Держите под крышкой.

Подача

Шаг 9
Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ML7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться