Блинчик с ветчиной и хрустящими сыром

Рецепт с фото

Очень простой и вкусный рецепт. Дети любят принимать участие в его приготовлении. Такой порции хватит на всю семью.

Калории
246.84 ккал
Белки
11.27 г
Жиры
14.29 г
Углеводы
17.73 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ветчина
300 г
аллерген
Твердый сыр
300 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
500 г — 500 мл
аллерген
Блинная мука
350 г
аллерген
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца в большой миске с молоком комнатной температуры.
Шаг 3
Добавьте соль и сахар, хорошо взбейте венчиком.
Шаг 4
По очереди в массу с молоком добавьте муку и кипяток частями, хорошо перемешивая.
Шаг 5
Добавьте столовую ложку подсолнечного масла в готовое тесто и перемешайте.
Шаг 6
Начните обжаривать блинчик, предварительно смазав сковороду подсолнечным маслом.
Шаг 7
Как только тесто схватится, посыпьте одну сторону блина тертым или мелко нарезанным сыром.
Шаг 8
Когда сыр расплавится, переверните блинчик и добавьте ветчину (в любом виде).
Шаг 9
Дожарьте блин и сверните его так, чтобы ветчина оказалась внутри. Обжарьте остальные блины.

Подача

Шаг 10
У нас получились румяные и необычные блинчики!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MLJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться