Напеките блины. Для теста смешайте в отдельной емкости яйцо с мукой, добавьте сахар по вкусу и половину стакана молока. Перемешайте все до однородной консистенции. Разогрейте антипригарную сковороду с капелькой масла.
Шаг 3
Влейте остальное молоко и еще раз перемешайте. Жарьте блины на среднем огне, вливая небольшие порции теста, которые необходимо равномерно распределить. Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 4
Соберите блины. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Колбасу очистите от пленки, нарежьте слайсами. Разогрейте сухую сковороду.
Шаг 6
На блин выложите сыр, два кусочка колбасы и еще немного сыра.
Шаг 7
Сверните сначала края блина к центру, а затем вторые края в конвертик. Жарьте на среднем огне под закрытой крышкой, по 2 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 8
Подавайте блины сразу после приготовления. По желанию, можете дополнить чашечкой ароматного кофе или чая.