Блины с сыром и докторской колбасой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Интересный рецепт приготовления блинов. Они вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто.

Калории
176.13 ккал
Белки
10.09 г
Жиры
12.88 г
Углеводы
4.14 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Докторская колбаса
150 г
аллерген
Сыр эдам
120 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Напеките блины. Для теста смешайте в отдельной емкости яйцо с мукой, добавьте сахар по вкусу и половину стакана молока. Перемешайте все до однородной консистенции. Разогрейте антипригарную сковороду с капелькой масла.
Шаг 3
Влейте остальное молоко и еще раз перемешайте. Жарьте блины на среднем огне, вливая небольшие порции теста, которые необходимо равномерно распределить. Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 4
Соберите блины. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Колбасу очистите от пленки, нарежьте слайсами. Разогрейте сухую сковороду.
Шаг 6
На блин выложите сыр, два кусочка колбасы и еще немного сыра.
Шаг 7
Сверните сначала края блина к центру, а затем вторые края в конвертик. Жарьте на среднем огне под закрытой крышкой, по 2 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Подавайте блины сразу после приготовления. По желанию, можете дополнить чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MM9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться