Тонкие и сладкие блины

Рецепт с фото

Блины сладкие сами по себе. После приготовления, пожалуйста, оставьте комментарий.

Калории
157.59 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
5.78 г
Углеводы
20.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Мука из пшена
160 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте кипяток в стакан. В миску вбейте два яйца, добавьте сахар, соль и начните взбивать. Не переставая взбивать, всыпьте в миску муку, молоко и кипяток. Еще немного взбейте.
Шаг 3
Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
Шаг 4
Добавьте масло. Жарьте на среднем огне.

Подача

Шаг 5
При подаче блины можно дважды сложить пополам или свернуть в трубочку. Сочетаются со сгущенкой, вареньем и маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MMD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться