Блинчики с грибами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и нежные блинчики с грибами к завтраку. Шампиньоны придают особый вкус.

Калории
158.38 ккал
Белки
4.69 г
Жиры
8.35 г
Углеводы
12.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Шампиньоны мелко нарезаем и выкладываем в сковороду, солим. Обжариваем 10 минут.
Шаг 4
Яйцо смешиваем с молоком.
Шаг 5
Далее просеиваем муку и добавляем щепотку соли.
Шаг 6
Выпекаем блинчики на растительном масле на среднем огне.
Шаг 7
Переворачиваем блинчик и в середину выкладываем грибы.
Шаг 8
Заворачиваем блинчик конвертиком.

Подача

Шаг 9
Посыпаем блинчики свежей зеленью укропа и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MNK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться